Guadalajara.- Chivas mantiene paso perfecto al vencer 1-0 a Toluca, a quien el árbitro Fernando Durán le anuló un gol al minuto 81 tras revisar el VAR; por lo que el partido de la fecha tres del Clausura 2019 de la Liga MX fue intenso.

Más allá de que el “Rebaño Sagrado” ofreció un desempeño importante, su triunfo quedó marcado por un grave error del silbante Jorge Pérez, quien no dio por bueno un claro gol de los mexiquenses, pese a que uso el Video Asistente Arbitral (VAR).

Algo de lo que no son culpables los tapatíos ya que ellos buscaron el triunfo y al final lo consiguieron sobre unos “Diablos Rojos” que nunca fueron menos en la cancha, pero que nos les validaron lo que era el empate

El gol de la diferencia fue obra de Alan Pulido al minuto 57 al sorprender con un fuerte tiro.

Con este resultado, los de la “Perla de Occidente” llegaron a nueve unidades para ocupar el primer sitio de la tabla; en tanto que los escarlatas se quedan con seis puntos en el tercer sitio.