Lieja.- Con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, Standard Lieja ganó como local con marcador de 3-1 al Oostende, en partido de la Fecha 20 de la Primera División de Bélgica.

En el estadio Maurice Dufrasne, los goles fueron anotados por el lateral izquierdo maliense Moussa Djenepo al minuto dos, el mediocampista Rizvan Marin al 12 y cerró la cuenta el defensor belga Zinho Vanheusden al 23. Por la visita descontó el delantero Indy Boonen al 90+2.

Con la victoria, los “Rouches” se posicionan, momentáneamente, en el cuarto lugar con 33 puntos y se mantiene en la lucha por puestos europeos; Oostende, con la derrota, se mantuvo en el lugar 12 con 22 unidades.

Para la última jornada del año para Standard y “Memo” Ochoa visitarán al Charleroi el miércoles 26 de diciembre. Oostende recibirá al Sint-Truiden.