Villarreal.- En condición de visitante, el equipo de Celta de Vigo, con el defensa mexicano Néstor Araujo de titular, pasó de la comodidad al sufrimiento, pero venció 3-2 al Villarreal, que descartó a Miguel Layún.
El cuadro vigués se metió a la cancha del Estadio de La Cerámica y firmó un lapso de 10 minutos contundentes para encaminarse a lo que parecía una victoria sencilla.
Previo al descanso, al minuto 44, Brais Méndez abrió el marcador con disparo a primer poste.
Tras el receso, Celta aumentó la diferencia en un santiamén, el 2-0 se generó al 49 por conducto del turco Okay Yokuslu y al 51 Maxi Gómez colocó el 3-0 que tenía silenciados a los seguidores del “Submarino Amarillo”.
En el cierre del cotejo, Villarreal rozó la hombrada, el colombiano Carlos Bacca ingresó de cambio y firmó un doblete con sus tantos a los 83 y 87 minutos para recortar distancias 3-2 y todavía Gerard Moreno impactó un balón en el poste que pudo valer la igualada.