Turín.- Con un solitario gol del croata Mario Mandzukic, la Juventus de Italia venció 1-0 y de paso eliminó al Valencia de España, para instalarse en los octavos de final de la Champions League.

El gol del ariete Mario Mandzukic cayó a los 59’, disputado en la Arena Juventus.

La Juventus avanza a octavos con 12 puntos, mientras que el Valencia tendrá que despedirse con apenas cinco.

Juventus comenzó por presionar al equipo “Che”, que resistió bien todo el primer tiempo a los embates del campeón de Italia, incluso la jugada más clara de la primera mitad fue para el Valencia, pero los reflejos felinos del portero Szczesny mantuvieron el 0-0 en Turín.

En el complemento, la Juve concretó la primera jugada de peligro que tuvo cuando Cristiano Ronaldo se incrustó en el área naranjera y sirvió una diagonal a Mario Mandizukic para que éste la empujara a la red y marcara el 1-0 de la “vecchia signora”.

La respuesta “Che” no se haría esperar, pues consiguió un tanto de cabeza minutos después de la bofetada italiana, pero el tanto fue anulado por una falta de Kondogbia. i