Emiliano Zapata.- Selva Cañera se mantiene en el primer lugar de su grupo, luego de vencer 1-0 al Atlético Cuernavaca, en acciones de la Fecha 12, dentro de la Tercera División.

Desde el inicio, Selva Cañera propuso los ataques, logrando dominar gran parte de la primera mitad, pero solo tuvieron una oportunidad de gol, la cual no aprovecharon, además, el guardameta rival salió en una gran tarde.

Para la segunda mitad el cuadro local salió a presionar desde los primeros minutos, lo cual trajo como consecuencia un tiro de esquina donde se cometió una mano dentro del área para que se decretara la pena máxima. El cobro lo ejecutó Diego Choreño al estilo ‘panenka’, dejando sin oportunidad al portero, a quien finalmente vencieron al 48’.

Los Cañeros pudieron aumentar el marcador por conducto de Jorge Adán, quien estrelló su tiro en el portero, al igual que dos intentos más de Osmar Martínez y Sebastián Suazo que tampoco pudieron ser concretados.

Con este resultado, Selva Cañera llegó a 27 puntos; el próximo sábado visitarán Guerreros. i

Por: Staff Diario de Morelos