Tenerife.- La mexicana Charlyn Corral colaboró con un gol e hizo efectivo un penal en el triunfo que logró el Levante por 3-2 (4-4 en el tiempo reglamentario) sobre el Granadilla Tenerife, para así avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Los goles del conjunto de Valencia fueron obra de María Alharilla, al minuto 36; de Charlyn Corral, al 64 desde los “11 pasos”, así como de Sonia Bermúdez, a los minutos 75 y 90+9.

Mientras que por el equipo de Islas Canarias marcaron Patricia Gaviria Collado al 17’, Cristina Martín Prieto al 45, la marfileña Koko N`Guessan al 68, así como Andrea Marrero en el 90+21.

En la definición desde el manchón penal, Charlyn, Claudia Zornoza y Laura Gutiérrez hicieron efectivos sus disparos por el cuadro “granota”, mientras que Paloma Lázaro y Ana González Martin fallaron sus oportunidades por el Tenerife. i