CVigo.- Real Madrid ligó su segunda victoria consecutiva en la Liga de España con Santiago Solari como técnico, al derrotar en condición de visitante a Celta de Vigo 4-2, en partido de la Fecha 12 de la Liga de España.

En el Estadio Balaídos, los goles de la escuadra blanca fueron obra del delantero francés Karim Benzema al minuto 23’, un autogol de Gustavo Cabral al 56’, además de Sergio Ramos de penal al 83’ y Dani Ceballos al 90+1’.

Por los de Vigo descontó Hugo Mallo al minuto 61, al igual que Brais Méndez al minuto 94.

Con este resultado, el conjunto dirigido Solari se mantuvo en el sexto lugar de la tabla general con 20 puntos, mientras que el Celta se quedó en la décimo cuarta posición, con 14 puntos.

Para este partido, el director técnico argentino Antonio “Turco” Mohamed dejó al defensa azteca Néstor Araujo en el banquillo durante los 90 minutos.

Los “celestes” y el mexicano Araujo visitarán para la siguiente Jornada a la Real Sociedad, donde milita su compatriota Héctor Moreno el próximo lunes 26; mientras que los “merengues” visitarán al Éibar el sábado 24.