California.- No puede ser. La Selección Mexicana volvió a desilusionar a todos en uno de sus últimos partidos previo al Mundial, pues iba ganando 2-0 y en menos de 25 minutos Colombia le dio la vuelta para llevarse la victoria por 3-2.
Al minuto 5, Uriel Antuna fue empujado por la espalda y derribado en el área, por lo que el árbitro no dudó y marcó penal a favor del Tri.
Entonces fue Alexis Vega quien tomó el balón y con gran cobro marcó el 1-0.
Tras ese gol, México siguió atacando. Al 28’, Erick Gutiérrez mandó un pase al área, Alexis Vega dejó pasar el balón por en medio de sus piernas y atrás de él apareció Gerardo Arteaga, quien como si fuera delantero, controló el balón y con derechazo venció a Ospina para el 2-0 de México.
Pero el arranque de la parte complementaria fue terrible para el Tri, pues en menos de 10 minutos Colombia empató con doblete de Sinisterra, al 49’ y al 52’; el primero con un cabezazo y el otro con disparo cruzado
Por si fuera poco, al 68’, Wilmar Barrios se mandó un golazo de volea que puso el 3-2 colombiano.
En los minutos finales el Tri buscó el empate, pero este ya no llegó y el Tri se llevó una derrota más en la era Martino.