México.- CEFORGY 2009 venció 3-0 al Texcoco FC y conquistó su tercer título en la cuarta final que han disputado de manera consecutiva en la Liga Prodefut.
El partido por la corona se realizó en el Estadio Azul, en donde los pupilos de Goyo Yáñez aseguraron la victoria desde la primera mitad, con goles de David Zamora y un doblete de Diego Vargas, ambos jugadores estuvieron a prueba en las fuerzas básicas del América en días recientes.
En el complemento, CEFORGY realizó cambios y mantuvo el marcador para sellar la victoria que les da su tercera corona en 4 finales consecutivas disputadas en los últimos dos años.
El CEFORGY 2009 cumple además un año invicto. El último tropiezo fue en la Final del Clausura 2021 (en junio 2021) cuando perdieron 3-2 ante Leones Negros.
Desde octubre de 2020, los dirigidos por el ex cruz azulino Gregorio Yáñez registran solo dos derrotas en cuatro torneos oficiales.

Por:Staff Diario de Morelos