El día de ayer la liga femenil de las chivas ganó la final de ida del Torneo Clausura 2022 en el estadio de Hidalgo.

Ambos equipos ofrecieron un partido lleno de jugadas peligrosas, peleando por la posición y dominio del balón.

Aunque al inicio las blanquiazules se posicionaban a la delantera abriendo el marcador 1-0. Las rojiblancas no tardaron en contraatacar haciéndose presentes en el marcador en el minuto 50, cuando Gabriela Valenzuela envió el balón al fondo de la portería con un cabezazo contundente.

Después de dar un partido lleno de emociones, al minuto 80 donde el marcador se mantenía empatado, llego un tiro de esquina que la portera Barreras no pudo desviar. Desempatando de esta forma el marcador 3-2.

No obstante, las rojiblancas, ya sobre el silbatazo final, cobraron un penalti. Siendo Cervantes quien sellara la victoria de las Chivas dejando el marcador final de ida 4-2.

El próximo partido de vuelta será el lunes en el estadio Akron, teniendo las Chivas como ventaja dos goles.