A pesar de tener un hombre de más, la Selección de México tuvo que venir de atrás para derrotar a Jamaica

Kingston.- Aunque parecía un partido de trámite, la selección de México se complicó pero derrotó de remontada en apenas dos minutos por 1-2 a la de Jamaica en el estadio Independence Park de Kingston y conservó con angustia el tercer puesto de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Catar.

Los pupilos de Gerardo Martino remontaron el 1-0 que puso en ventaja a los “Reggae Boyz” en el minuto 50 cuando Daniel Johnson anotó la ventaja al sacar un zapatazo al poste izquierdo de Guillermo Ochoa.

En el minuto 44 Jamaica perdió por expulsión a Damion Lowe luego de cometer una fuerte entrada sobre Andrés Guardado.

En el segundo tiempo, y tras la lesión de Jorge Sánchez, el equipo mexicano tuvo que hacer modificaciones, pues la derrota o el empate no estaba pronosticado para este compromiso.

Fue así que México empató en el minuto 81 y en el 83 Alexis Vega anotó el gol de la victoria para el Tri.

Con esta derrota Jamaica se ubica en el sexto puesto de la eliminatoria de la Concacaf con 7 puntos y México llega a las 17 unidades que lo mantienen fuerte en el tercer lugar.

En la próxima fecha que se realizará este domingo México recibe a Costa Rica y Jamaica visita a Panamá.