Un equipo de la segunda división eliminó al Borussia, en Octavos de Final de Copa

Hamburgo.- El St.Pauli, de la segunda categoría alemana, dio la sorpresa en Octavos de Final de la Copa de Alemania al eliminar al Borussia Dortmund, por 2-1.
Con el Bayern ya eliminado, Dortmund era el favorito pero no pudo con el modesto St.Pauli que se fue en ventaja muy pronto, en su primer avance en el minuto 4, por medio de Etienne Amenydo.
El Dortmund luego tuvo una fase en la que pareció cerca del empate. Thorgan Hazard tuvo una gran ocasión en el minuto 7, pero perdió el mano a mano ante el meta Dennis Smarsch.
En el 40’ cayó el 2-0 del St.Pauli, marcado en propia por puerta por el belga Axel Witsel cuando trataba de interceptar un centro de Guido Burgstaller que buscaba a Amenydo, que estaba listo para rematar.
Al 58’, Dortmund volvió al juego gracias a un penal sancionado por el VAR tras una mano de Medic dentro del área. Haaland asumió el cobro y marcó. Pero después no hubo más.

Por: Staff Diario de Morelos