Holanda.- Con el mexicano Edson Álvarez como titular y disputando los 90 minutos, el Ajax derrotó como visitante al Utrecht por 0-3 para mantenerse en la pelea por la cima de la Eredivisie en su primer juego del año.
Fue a los cinco minutos de iniciado el partido que Antony Matheus dos Santos abrió el marcador con un disparo dentro del área que culminó una gran jugada.
A los 19 minutos Brian Brobbey marcó el primero de sus dos tantos en el juego, tras rematar de cabeza un centro de Dusan Tadic para colocar el 2-0 transitorio.
Antes de terminar la primera mitad, la fórmula Tadic-Brobbey volvió a hacerse presente para colocar el 3-0 definitivo, ahora con un centro raso que el delantero no dudó en impactar de primera.
A pesar de la victoria, el Ajax se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, un punto debajo del PSV que venció al Groningen. i