Madrid.- Atlético de Madrid cayó  1-2 con el Athletic en la Semifinal de la Supercopa de España, ahora, estos últimos podrían salir bicampeones, después de que el año pasado vencieron al Barcelona.

En el duelo hubo participación mexicana con Héctor Herrera, quien ingresó a 7 del final.

Fue hasta el 62’ cuando se se abrió el marcador. El Atlético hizo el 1-0 cuando Félix anotó de cabeza, pero antes de entrar, Unai Simón, golpeó el esférico y le dieron autogol al guardameta.

A 13 minutos del final, Yeray Álvarez hizo el 1-1 al rematar de cabeza sobre Renán Lodi.

Siguió intentando el Athletic que al 80’ se quedó a nada del gol y lo consiguió un minuto después, gracias a Nico Williams.

Atlético se quedó con 10 hombres al 94’ por la expulsión vía VAR a José Maria Giménez . Tras el silbatazo y la sorpresa en la competencia, el Bilbao ahora se medirá en la Final al Real Madrid.