Madrid.- El Atlético de Madrid no pudo marcarle ni un gol al Milan en el Wanda Metropolitano. Sí lo hizo, sin embargo, Junior Messias, que puso a los italianos por delante con un tanto en el minuto 87, cuando agonizaba el encuentro y un empate daba todavía esperanzas a los de Simeone.
El partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League terminó con 1-0 en el marcador y con el conjunto colchonero en la cuerda floja. Ahora es el cuarto del grupo, empatado a 4 puntos con el Milan. La derrota del Porto ante el Liverpool favorecía a los rojiblancos, virtualmente segundos clasificados. El Atléticose la jugará en la última jornada contra el Porto y dependerá del resultado del Milan vs Liverpool.

Celebración. El conjunto holandés cerró perfecta la fase de grupos.