Barcelona.- El Atlético de Madrid selló un triunfo contra el Espanyol en el RCDE Stadium tras remontar el gol de Raúl de Tomás en el minuto 41 con una diana de Carrasco en el 79 y otra en el 99, sobre la bocina, de Lemar.

Raúl de Tomás adelantó al Espanyol, que no había marcado en esta temporada. El delantero remató de cabeza un saque de esquina con la cabeza al primer palo en el minuto 41. Los de Simeone no pudieron reaccionar.

Los rojiblancos finalmente lograron empatar cuando Carrasco se llevó el premio a la insistencia en una jugada personal en la que se revolvió en el área hasta despegarse de varios defensores.

El empate parecía inevitable, pero lo evitó Lemar en el minuto 99. El internacional francés marcó el 1-2 con un derechazo, tras un preciso pase de Carrasco, desde el vértice del área que lo cambió todo, cerrando cualquier margen para más cambios.

La figura. Lemar logró el tanto del empate sobre el final del encuentro.