León.- El conjunto de León venció 2-1 a Gallos en la última jornada del Torneo Guard1anes 2021.

Partido con muchas acciones en el primer tiempo, donde León tocó y tocó la puerta en muchas ocasiones, los remates y disparos de los ofensivos no pudieron ser concretados de cara al arco de Gil Alcalá.

Fue en la recta final del primer lapso que un centro de Meneses pegó en el brazo del defensor de Gallos, Ángel Mena le pegó con potencia al centro del arco para mover las redes.

En la parte complementaria, al 63 de nueva cuenta, Ángel Mena volvió a aparecer desde el manchón penal para marcar su octavo gol del torneo.

En el minuto 66,  Ángel Sepúlveda encontró la pelota en el área, dejó botar y asistió con una soberbia chilena, José Doldán apareció con el frentazo para acortar distancia para la visita pero no les alcanzó.