Tijuana evitó que los cementeros se adjudicaran el récord de más puntos logrados

México.- Cruz Azul cierra la fase regular como líder del torneo, pero sin lograr el récord de puntos en torneos cortos. Tijuana le sacó el empate a la Máquina en el último minuto.

La primera parte del partido careció de jugadas de riesgo, especialmente en Tijuana que necesitaba los tres puntos para tener esperanza de llegar a la reclasificación. Sin embargo, cerca del descanso, Orbelín Pineda apareció en un rebote para anotar el 1-0.

Por otro lado, en la segunda parte continuó en la misma tónica con una Máquina que controlaba las acciones ante un Xolos que buscaba el empate en alguna pelota para. Esta situación la encontró la visita a minutos de final gracias al tanto de Edgar López.

Cruz Azul finaliza la fase regular en primer lugar con 41 puntos, mientras que Xolos de Tijuana se queda con las manos vacías tras finalizar 14º con 20 puntos.

Partido. Cruz Azul tenía la ventaja en casa, pero no la supo aprovechar.