Cuernavaca, Morelos.- Llenos de entusiasmo unos mil corredores y corredoras participaron en la tercera Carrera por la Educación UTEZ 2017, cuya finalidad fue motivar a la comunidad universitaria a vivir sanamente.

Con ayuda de agentes de Vialidad, los participantes recorrieron 3 y 5 kilómetros saliendo de la entrada principal de la UTEZ, pasaron por el hospital ISSSTE, la central de abastos, el C5 y retornaron en la entrada de Paseos del Río.

Los primeros lugares de los 5 kilómetros en las categorías libre y universitarios de la rama varonil y femenil arribaron a la meta 18 minutos después de la salida, emocionando al público asistente.

Los ganadores de los 5 kilómetros categoría externos fueron: Obed Hernández, Kevin Cruz, Carlos Quiñones, Micaela Rayo, Patricia Miguel e Iliana Cisneros; mientras que los universitarios fueron Alberto Escamilla, Moisés Botello, Fabián Estrada, Dulce Villalba, Selena Vega y Nashely Leónides.

Por: DDM REDACCIÓN