París.- La selección francesa de futbol, campeona del mundo, vino desde abajo en el marcador y venció a su similar de Alemania en la cuarta jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, partido que se jugó en el Estadio de Francia.

En el primer tiempo la suerte no jugó del lado de la selección campeona del mundo, pues el árbitro marcó la pena máxima al minuto 14 por una mano, Kross cobró de maravilla para el 1-0.

La parte complementaria fue mejor, pues los locales comenzaron a jugar mejor y fue al minuto 62 que Griezmann igualó el partido, después de un centro de Lucas Hernández el cual remató de cabeza para vencer al portero.

El partido no iba para ningún lado, los dos equipos buscaban imponer su forma de juego, pero finalmente Mats Hummels cometió el error que costó el juego.

El silbante decretó una falta en el área sobre Blaise Matuidi, desde los 11 pasos Griezmann tomó la pelota, cobró y anotó.