Monterrey.- Tigres impuso su condición de favorito sobre Santos Laguna y ganó 3-0 el partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, disputado en las instalaciones de La Cueva de Zuazua.

Las de casa lucieron más peligrosas desde el arranque del encuentro y la primera opción la tuvieron a los tres minutos con un tiro de media distancia de Liliana Mercado.

Las laguneras no podían reaccionar ante las dominantes felinas, que se pusieron al frente en el marcador cuando Carolina Jaramillo envío centro por izquierda y en el área apareció Katty Martínez para poner el 1-0 a los 20 minutos.

Tigres Femenil no cesó en su empuje hacia el frente y eso le permitió incrementar la diferencia a 2-0 a los 28, mediante un tiro libre cobrado desde el sector izquierdo por Liliana Mercado, quien disparó y la portera Sánchez erró y se le escapó la pelota a las redes.

Martínez de nueva cuenta se hizo presente en el marcador a los 31 minutos con un remate en el área para el 3-0 definitivo.