Puebla.- Dos goles a uno cayeron los “Cañeros” del Club Atlético Zacatepec al enfrentarse a Lobos BUAP, en partido amistoso a 4 bloques de 30 minutos, celebrado ayer a las 11:30 horas en el Estadio “Universitario”, en la capital poblana.

El primero y segundo bloque fue muy cerrado. Ambos equipos fueron intensos en la marca y el balón difícilmente llegaba con claridad al área rival. De esta manera, y aunque fueron lapsos de futbol intenso, no hubo goles.

Al descanso, se efectuaron diversos cambios de ambos planteles.

Al arranque del tercer tiempo, Gabriel Cortez adelantó al equipo dirigido por Francisco Palencia y así los Lobos tomaron la ventaja.

Minutos más tarde, el árbitro señaló penal a favor de los “Cañeros”. El penal fue errado pero en el rebote Kevin Chaurand igualó el marcador.

En el último y cuarto bloque, los dirigidos por Ricardo Valiño apretaron la salida del rival, intentando recuperar la esférica y sorprender. Sin embargo, Gabriel Cortez aprovechó una desatención y marcó su doblete para poner el 2-1 definitivo en el marcador.

Así, los “Cañeros” continuaron su preparación durante la pausa por Fecha FIFA de este fin de semana.

El sábado 19 de octubre visitarán a Potros UAEM en la Jornada 12 del Ascenso MX, duelo clave por la calificación.