Necaxa y Mazatlán no supieron ganar en Aguascalientes, empataron 2-2 y dejaron en suspenso su pase al Repechaje del Apertura 2022 de la Liga MX.
Al minuto 33 el Mazatlán se puso al frente en el marcador con un cabezazo de Miguel Ángel Sansores, pero los Rayos reaccionaron y lograron empatar al 44’ con una gran definición de Facundo Batista, quien se quitó hasta Al portero del Maza.
Aunque el gusto duró poco para Necaxa, pues al 45+1’, otro cabezazo dio la ventaja de nuevo al Mazatlán, ahora fue de Roberto Meráz.
Para la segunda mitad el equipo de Aguascalientes se encontró con el empate gracias a un tiro libre cobrado por Facundo Batista, al 58’.
Con este resultado Necaxa llegó a 19 puntos y definirá su futuro en la última jornada cuando visite al Atlas, mientras que los Cañoneros se quedaron en 17 puntos, por lo que tendrán que ganarle a Santos en la última fecha, así como esperar resultados para ver si les alcanza para el Repechaje.