Nápoles.- El jugador mexicano Hirving Lozano no pudo ser convocado para el partido de este domingo debido a que sigue aislado tras dar positivo a Covid-19, pero el Napoli hizo lo suyo para vencer 1-0 al Sampdoria en la Jornada 31 de la Serie A.
En un encuentro sin muchas emociones, los napolitanos pudieron sumar de tres puntos gracias al único tanto de Andrea Petagna, quien marcó un gran gol a los 43 minutos del encuentro.
En un juego tranquilo, los napolitanos tuvieron un 69 por ciento de posesión de la pelota, por lo que al medio tiempo la ventaja ya se encontraba a favor de los locales.
Para la segunda mitad, el dominio perduró y los dirigidos por Luciano Spalletti controlaron el partido a su gusto, para así, poder llevarse los tres puntos y colocarse a cinco unidades del Milan, que es el líder de la competición italiana.

Sufren. Los napolitanos ganan 1-0 sin ayuda de ‘Chucky’ Lozano.