compartir en:

Toluca.- Pumas no perderá por suspensión a su goleador, al chileno Nicolás Castillo, ya que éste sólo recibió una multa económica por parte Federación Mexicana.

La Comisión Disciplinaria estudió las acciones del andino, quien en redes sociales se quejó del arbitraje del encuentro entre la UNAM y América, en la fecha tres, dando a entender que el cuadro azulcrema fue ayudado por el árbitro.

Una vez que se determinó el castigo, el futbolista debe pagar una cuota económica, pero sí podrá ver actividad en los encuentros de Pumas, que el sábado visitarán a Tigres.

“Se sanciona al Jugador Nicolás Castillo con una sanción económica por realizar declaraciones públicas en contra del arbitraje, por contravenir los artículos 8, 11 y 13 del Código de Ética”, informó la FMF.

América le ganó a Pumas por 2-1, en el Estadio Azteca, gracias a un penal cometido por Nicolás Castillo.