Ámsterdam.- Ajax fue derrotado 1-0 en casa por Chelsea en partido del grupo H la tercera jornada de la Champions League, con el mexicano Edson Álvarez como titular.
Pese a no tener la posesión del balón, Chelsea se mostró cómodo en defensa; el despliegue físico de los mediocentros Jorginho y Mateo Kovac liberó al joven mediapunta inglés Mason Mount, quien se encargó de comandar los limitados ataques visitantes.
En el segundo tiempo, los clubes continuaron con la misma postura y fueron casi nulas las oportunidades de peligro; fue hasta el agonizar del encuentro, minuto 86, cuando Michy Batshuayi culminó una excelsa acción originada por el estadounidense Christian Pulisic y el español Marcos Alonso.