México.- Juegazo en la capital, pues Monterrey vino de atrás para vencer 3-2 a Cruz Azul en el Azteca.

Al minuto 28 que Uriel Antuna abrió el marcador con remate de izquierda desde el centro del área tras pase de Carlos Rodríguez.

Al minuto 43, para terminar el primer tiempo, la justicia le llegó a Rayados con el gol de Germán Berterame con un remate de izquierda, para poner el 1-1.

Para el segundo tiempo los Cementeros continuaron desconcentrados y al minuto 51 Rogelio Funes Mori dio voltereta al marcador con un remate de derecha.

Cruz Azul no reaccionó y para rematar, al 53 salió expulsado Michael Estrada. Al 71’, aprovechando el jugador menos, Germán Bertemare, sentenció con un tercer gol con remate de derecha desde fuera del área.

Para descontar el marcador, llegó el propio Bertemare a marcar en su propia portería dándole a Cruz Azul su segundo gol.

Con este resultado, Monterrey se quitó la espina pues la jornada pasada cayó ante Chivas 0-1; mientras que Cruz Azul dejó ir de las manos su primer triunfo, tras empatar a uno con Tijuana.