México.- La red social Facebook presentó una nueva herramienta denominada Snooze, la cual da la opción de dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

La empresa estadounidense destacó en un comunicado que para activar la herramienta se debe seleccionar "Posponer", en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, lo que hará que no se vea contenido de ese usuario.

Facebook expuso que han escuchado muchas veces que las personas quieren tener más opciones para determinar lo que miran en su muro de noticias y cuándo lo ven.

Indicó que con Snooze “no tienes que dejar de seguir o de ser amigo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados”.

En caso de no saber cuándo se volverán a ver las publicaciones del usuario excluido temporalmente, se notificará antes de que el período de aplazamiento esté a punto de finalizar, y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

Cabe destacar que esta opción aún no está disponible en México.

TAGS EN ESTA NOTA:



Loading...