Sevilla.- Luego de que pasaran 76 días para que Diego Lainez volviera a pisar una cancha de futbol, Manuel Pellegrini, director técnico del Betis, resaltó lo importante que es el mexicano para el conjunto español, el cual empató 1-1 con el Leverkusen en la Europa League.

“Diego comenzó bastante bien el segundo tiempo, encaró varias veces por su sector, nos dio peligrosidad. Luego se fue diluyendo poco a poco, fue sintiendo el tiempo de inactividad, pero siempre es una alternativa importante para nosotros”, dijo Pellegrini.

Lainez ingresó a la cancha del Estadio Benito Villamarín para la segunda parte ante el conjunto alemán correspondiente a la Jornada 3, esto cuando el marcador aún estaba 0-0.

Sobre el encuentro, Pellegrini resaltó el trabajo hecho por sus pupilos, los culés tuvieron varias oportunidades frente al arco rival y fueron los encargados de romper el cero en el marcador, aunque al final terminaron dividiendo unidades con el Leverkusen.