Cruz Azul dejó atrás su mala racha, tras vencer, en un emocionante partido, al conjunto del Guadalajara

México.- Cruz Azul anda en plan grande y logró terminar entre los ocho primeros de la tabla general, al vencer 2-1 a las Chivas del Guadalajara, en la cancha del estadio Azteca.

Además, con este resultado se confirma que Chivas no llegará de la mejor manera en busca de su boleto a Liguilla

En la recta final del primer tiempo fue Uriel Antuna quien logró abrir el marcador en el Azteca con un disparo cruzado dentro del área.

Ese tanto le sirvió a Cruz Azul para irse con ventaja al descanso, también fue aprovechado por Antuna para festejarlo en grande frente a su ex equipo, pues el atacante se quitó la camiseta, la mostró a las gradas y posteriormente besó el escudo.

Una vez en la complementaria el partido no mejoró de inmediato, sin embargo Sergio Flores encontró el gol del empate al 68’ para ponerle un poco de emoción a la recta final del encuentro.

Sobre la cancha del estadio Azteca ya se jugaba el tiempo agregado, y fue entonces que Rodrigo Huescas puso un centro preciso que Estrada cabeceó ante la nula marca del equipo riva.