El Rebaño Sagrado logró rescatar el empate en el Clásico Tapatío

Guadalajara.- Chivas no sabe qué es ganar en este torneo y ayer sólo pudo rescatar el empate de 1-1 ante Atlas en el Clásico Tapatío.

Al minuto 9 Atlas se quedó con un hombre menos luego de que Luis Reyes fuera expulsado tras una revisión en el VAR.

Teniendo un hombre de más en la cancha, se esperaba que el Rebaño se fuera con todo al ataque, pero no fue así, pues Atlas no pasó mayor peligro en su portería.

Luego, al 37’, todo se niveló, pues, tras otra revisión en el videoarbitraje, Chivas se quedó también con 9 hombres por la expulsión de Miguel Ponce.

Para la segunda mitad Chivas comenzó a ser mejor en la cancha, pero justo en ese momento le cayó el gol en contra.

Al 61’, Julián Quiñones cobró un tiro libre, el balón pasó por el área del Rebaño, nadie lo tocó y terminó metiéndose en la portería del Wacho Jiménez.

Chivas cerró fuerte, y luego de tanto insistir, al 82’, Carlos Cisneros remató dentro del área y empató el juego 1-1.