La Paz.- La Selección de Argentina y su estrella Lionel Messi lograron su segundo triunfo en las eliminatorias mundialistas de la Conmebol, al ganar 2-1 a Bolivia.

Los de La Paz se fueron adelante en el marcador tras un desborde por izquierda, centro y un solitario cabezazo de Marcelo Martins, esto a los 24 minutos de acción

Pero antes de que finalizara el primer tiempo, la Albiceleste igualó con tanto de Lautaro Martínez, quien tras una gran jugada y perder el balón evitó el despeje del defensa, quien le rebotó el esférico para mandarlo a las redes

Para evitar la caída, Joaquín Correa le pegó al balón desde los linderos del área para el 2-1.

Con este resultado, Argentina llega a seis unidades y Bolivia se queda en el fondo con cero puntos.

les pasan por encima

Goles de Moisés Caicedo, Gonzalo Plata y doblete de Michael Estrada dieron el triunfo a Ecuador 4-2 sobre la Selección de Uruguay.