Fráncfort.- El Bayern Munich inicia su camino con el pie derecho y sin extrañar a Robert Lewandowski, al golear 1-6 ante el Eintracht Frankfurt en la que Sadio Mané colaboró con su primer gol.

El actual campeón de Alemania no se esperó para poder marcar goles y al minuto 5, Joshua Kimmich marcó desde un tiro libre para vencer Kevin Trapp y a toda la defensa del Frankfurt. Cinco minutos más tarde, Benjamin Pavard aumentó la cuenta con un remate de pierna derecha tras un tiro de esquina.

La cuenta se amplió al minuto 29, cuando un centro de Gnabry llegó a la posición en la que Mané estaba en el área y con un cabezazo logró su primer tanto con el Bayern. Antes del descanso, el cuadro alemán logró el cuarto y quinto gol gracias a Musiala y Gnabry.

En la segunda mitad, los campeones de la Europa League aparecieron con un tanto de la honra, gracias a lo hecho por Mauni a los 64 minutos.

Mientras que al 83, Musiala pondría su doblete y el sexto definitivo.