Connect with us

Copa Morelos

En 16avos de Final de Ida: Iguala fue superior

Xochitepec.- En un buen partido y digno de los 16vos de final de Ida de la Copa Morelos 2020, el Independiente de Iguala venció a la Normal Superior Benito Juárez por 3-1, en el estadio de Real de Puente.

En el primer tiempo, los igualtecos se fueron al frente tras un disparo de tiro libre que cobró el jugador Diego Padilla, con la playera marcada con el número 9, para el 1-0.

El segundo gol fue obra del camiseta 19, Ignacio Díaz, quien aprovechó un desborde por izquierda para empalmar de derecha sin marca.

En la segunda parte los estudiantes salieron con todo a buscar el gol que los acercara en el marcador, pues tras recibir ánimos en la charla técnica, el equipo buscó afanosamente el gol, hasta que el jugador César Mata, “el Micro”, con la playera número cinco, por la vía del penal marcó el 2-1 para los normalistas.

Sin embargo, en una descolgada de los de Iguala y cuando mejor jugaba la Normal, cayo´el 3-1 por obra de Gerardo Chávez para sellar la victoria del cuadro igualteco.

A la Normal no le ayudaron los cambios y los refuerzos que llegaron para fortalecer al equipo, por lo que pagó las consecuencias.

La Normal Benito Juárez
pierde el invicto en la Copa Morelos ante unos igualtecos que jugaron perfecto y alegres

jLa Normal.
 El cuadro del profe Juan Carlos perdió el invicto.