Connect with us

Copa Morelos

Cañeros Jojutla mantienen invicto y ‘amarran’ pase en la Copa Morelos

Jojutla.-  Nuevamente en tanda de penales, Cañeros Jojutla rescató el punto extra, ahora en la Jornada 3 de la Copa Morelos 2020 derrotó 3-2 al Sub FC después del empate a 1 que sostuvieron la tarde de ayer.

En la UD La Perseverancia de Jojutla, Los Cañeros sumaron ya una victoria y dos empates, favorecidos por los puntos extra desde los once pasos y ya están dentro de la siguiente ronda.

En un segundo tiempo con las revoluciones al doble, los visitantes se fueron adelante al minuto 63’, con tanto de Juan Hernández, después de recibir un gran centro por izquierda.

Después de tanto insistir fue al 83’ que, en jugada magistral de Alejandro Gutiérrez cayó el tan ansiado empate.

En los penales la hazaña estuvo en los botines de Omar Marquina, Jorge Adán y Juan Ibarra, contrarrestados por las ejecuciones de Javier Velasco y el experimentado Antonio Sánchez.

‘AMARRAN’ CAÑEROS SU CALIFICACIÓN DEL OTRO LADO
Sacando ventaja desde los once pasos, el conjunto de Jojutla vence al Sud FC, en la Fecha 3 de la Copa Morelos 2020