Siguenos en
    Redes Sociales

Contenido sobre Alimentos Condimentados

Febrero 24, 2015

Cuernavaca, Morelos.- La entrega de distintivos de calidad es problema de comunicación y no por desinterés, dijo Ángel Adame Jiménez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Morelos.
El empresario se dijo respetuoso del panorama que considera la titular de turismo respecto a los distintivos H y M, “nosotros hemos participado de manera importante y con el número de afiliados a la cámara”, expresó.

Febrero 20, 2015

Cuernavaca, Morelos.- A pesar del incremento de precios en los alimentos relacionados con la cuaresma y Semana Santa, el sector gastronómico no modificará sus precios en los menús para no perjudicar los bolsillos de los ciudadanos, aseguró Ángel Adame Jiménez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).

Diciembre 21, 2014

CUERNAVACA,  MORELOS.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Ángel Adame Jiménez, consideró que tasar los pagos al Ayuntamiento con base en los salarios mínimos debe mantenerse como se hace hasta ahora.

Diciembre 15, 2014
Noviembre 13, 2014

Tras conocer que el Ayuntamiento de Cuernavaca pretende aumentar la carga fiscal para el 2015, cámaras empresariales anunciaron que formarán un frente común entre los líderes más representativos para solicitar una revisión de la Ley de Ingresos del siguiente año.

Noviembre 11, 2014
Septiembre 29, 2014
Septiembre 15, 2014