Diario de Morelos
Copa Morelos 2016

Contenido sobre Alimentos Condimentados

Septiembre 24, 2015

CUERNAVACA, MORELOS.- La falta de socialización e información sobre la Ley Antitabaco provoca que los empresarios de sector restaurantero no atiendan el reglamento y recomendaciones de la autoridad, reconoció Ángel Adame Jiménez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Morelos.

Septiembre 14, 2015

Cuernavaca, Morelos.- La Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) prevé comprar y firmar acuerdos con los productores morelenses para adquirir a buen precio, ante el alza del dólar; “se trata de hacer una sinergia para apoyar a los restaurantes junto con Pro Centro, para tener proveedores directos”, expresó su nueva presidenta Julieta Goldzweig Cornejo.

Septiembre 5, 2015

Un taco acorazado de 50 metros de largo, por 30 centímetros de ancho, es el reto que anuncian gobierno y restauranteros capitalinos en la Expo Feria del Maíz, programada para celebrarse del 24 al 27 venideros en el centro de la ciudad...

CUERNAVACA, MORELOS.- Quedó confirmada la celebración de la Expo Fiesta del Maíz a partir de 24 y hasta el 27 del presente mes en la Plaza de Armas “General Emiliano Zapata Salazar” y calles adyacentes. Se aprovecha  que el Gobierno de la Visión Morelos ha anunciado que el Centro Histórico será peatonal los fines de semana, con actividades de arte, cultura y tradiciones.

August 7, 2015

Cuernavaca, Morelos.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Morelos anunció talleres de capacitación enfocados a la prevención del delito con la finalidad de apoyar a la seguridad de los comensales y trabajadores del gremio.

May 31, 2015

MORELOS.- De acuerdo con cifras del sector restaurantero, de los 500 establecimientos que existen en la entidad, alrededor de la mitad ya cumplen con la declaratoria de negocios libres de humo de tabaco.
Ángel Adame Jiménez, vicepresidente general de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que son 250 restaurantes que están cumpliendo con las disposiciones de salud.

May 25, 2015

Cuernavaca, Morelos.- El sector restaurantero está consciente de los beneficios que existen en la declaración de negocios libres de humo de tabaco, sin embargo, reconocen que falta información y difusión entre los ciudadanos y empresarios para extender el número de restaurantes libres de humo de cigarro.

May 23, 2015

CUERNAVACA, MORELOS.- Julieta Goldzweig Cornejo, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), reconoció que las condiciones de seguridad en Cuernavaca han mejorado, pero prevalecen los riesgos contra los agremiados de la cámara en los municipios de la zona conurbada, principalmente el riesgo de sufrir una extorsión.

May 11, 2015

Cuernavaca, Morelos.- El Día de las Madres, por ser una de las festividades más importantes para los mexicanos, es una fecha que activa la economía de varios sectores entre ellos el gastronómico y de servicios, así como el turístico, reportaron líderes empresariales.

Marzo 30, 2015

Cuernavaca, Morelos.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Morelos, informó que durante la Semana Santa esperan ventas extraordinarias del 30 a 40 por ciento con motivo de las vacaciones.
En los últimos años, durante la celebración católica, el sector gastronómico ha detectado que los ciudadanos han dejado de respetar el no consumo de carne en los restaurantes, derivado de la situación económica.

Febrero 24, 2015

Cuernavaca, Morelos.- La entrega de distintivos de calidad es problema de comunicación y no por desinterés, dijo Ángel Adame Jiménez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Morelos.
El empresario se dijo respetuoso del panorama que considera la titular de turismo respecto a los distintivos H y M, “nosotros hemos participado de manera importante y con el número de afiliados a la cámara”, expresó.

Febrero 20, 2015

Cuernavaca, Morelos.- A pesar del incremento de precios en los alimentos relacionados con la cuaresma y Semana Santa, el sector gastronómico no modificará sus precios en los menús para no perjudicar los bolsillos de los ciudadanos, aseguró Ángel Adame Jiménez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).

Diciembre 21, 2014

CUERNAVACA,  MORELOS.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Ángel Adame Jiménez, consideró que tasar los pagos al Ayuntamiento con base en los salarios mínimos debe mantenerse como se hace hasta ahora.

Diciembre 15, 2014
Noviembre 13, 2014

Tras conocer que el Ayuntamiento de Cuernavaca pretende aumentar la carga fiscal para el 2015, cámaras empresariales anunciaron que formarán un frente común entre los líderes más representativos para solicitar una revisión de la Ley de Ingresos del siguiente año.

Noviembre 11, 2014