Siguenos en
    

Twitter permite «callar» a los usuarios

Mute, la nueva función de Twitter está disponible para las aplicación en Android, iOS y en la versión web de la red social.

«"Mute" te da mucho más control sobre el contenido que ves en Twitter, al dejarte eliminar el contenido de un usuario es una parte clave de la experiencia en Twitter», ha comunicado la red social en su blog oficial.

La función Mute te da aún más control sobre el contenido que usted ve, permite eliminar el contenido de un usuario de las piezas clave de su experiencia en Twitter.

Se pueden activar las notificaciones de dispositivos para que nunca pierdas un Tweet de tus usuarios favoritos, ahora también se pueden silenciar notificaciones de los usuarios que no son de interés.

Silenciar a un usuario en Twitter significa que sus Tweets y Retweets ya no serán visibles en tu línea de tiempo, y ya no recibirás notificaciones de ese usuario. El usuario silenciado todavía será capaz de dar favoritos, responder, y dar Retweet a tus Tweets; simplemente no verás ninguna de sus actividades en tu línea de tiempo. El usuario silenciado no sabrá de la suspensión, y por supuesto, puedes activarlo nuevamente en cualquier momento.

Para silenciar a un usuario en tu dispositivo iOS o Android o en Twitter para web escribes:  mute @nombredeusuario . Para silenciar a alguien desde su página de perfil, pulsa en el icono de engranaje en la página y seleccionas la opción:  mute @nombredeusuario

En las próximas semanas, Twitter activará esta opción para todo el mundo.

El servicio de «mute» es una alternativa al actual botón de «bloquear». Con esta opción los «tuits» y «retuits» que realice ese usuario no aparecerán en el tu TimeLine.


COMENTARIOS