Siguenos en
    Redes Sociales

Facebook ahora será “Privado” por defecto

Facebook está activando una nueva característica en su servicio, lo que hagan los nuevos usuarios solo lo verán sus amigos más cercanos y no todo el mundo.

El usuario determinara con quien quiere compartir cada uno de los datos de su perfil, actualmente Facebook da por hecho que lo quiere compartir con todo el mundo. Esto se terminó.  Ahora ocurrirá al contrario, si quieres que tus mensajes lleguen a los 1250 millones de usuarios de Facebook en el mundo tienes que activar la  opción "público".
"La nueva herramienta está diseñada para ayudar a las personas a asegurarse de que comparten la información solo con las personas que ellos quieren", señala Facebook en su comunicado.

Estas nuevas herramientas de privacidad están pensadas especialmente para el mundo del Smartphone.


COMENTARIOS